Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Оптовая цена: Тел:

+375 44 708-02-47

+375 29 708-02-47

+375 29 634-34-18

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
"Бунгало" - ремонт авто на все СТО!
Ремонт авто в Минске
Кузовные работы высокого качества
Услуги
- Восставновление кузовов после ДТП;
- Покраска, полировка и внешняя отделка;
- Ремонт ходовой части;
- Гарантия на все работы;
- Наличный и безналичный расчет.
Цены
Стоимость расчитывается индивидуально в зависимости от проводимых работ. Есть возможность оплачивать картой.
Контакты
Vel +375 29 634-34-18;
Vel +375 44 708-02-47;
МТС +375 29 708-02-47;
Гор. +375 17 335-33-15.
Подробнее об услуге
Ремонт
Стоимость нормо-часа = 26,10 руб. (без НДС)
кузова автомобиля
, как правило, осуществляется профессионалами. Только в этом случае можно быть уверенным, что вы сможете еще долго его эксплуатировать. Восстановление кузова автомобиля возможно у нас.
Профессиональный кузовной ремонт
  • Все работы по восстановлению кузова и его ремонту в СТО "Бунгало" проводятся только после предварительного осмотра и его диагностики. Это очень важный момент в проведении кузовного ремонта, т.к. в большинстве случаев внешние видимые повреждения кузова могут вызвать более серьезные проблемы, такие как смещение деталей и узлов автомобиля. Это в первую очередь связано с заботой о вашей безопасности на дороге.

  • Составление плана кузовного ремонта происходит с учетом всех повреждений и деформаций кузова автомобиля. В процессе кузовного ремонта некоторые детали могут требовать полной замены, поэтому сроки конца выполнения всех работ выставляются с учетом возможности заказа этих деталей у дилеров.

  • Специалисты нашего автосервиса проводят ремонт кузова с учетом всех его особенностей. Так как во многих современных автомобилях при изготовлении деталей кузова широко используется пластик, то замена поврежденных частей попросту себя не оправдывает. В таком случае в нашем СТО "Бунгало" в Минске вы можете восстановить поврежденные детали из пластика более эффективными способами, такими, как полироль, клейка, клепка, подгонка новой формы и использование специальных вставок.

  • Если для восстановления кузова нет необходимости проведения демонтажа деталей, то наши специалисты СТО "Бунгало" предлагают вам услуги по качественному локальному кузовному ремонту и покраске, которые будут выполнены в кратчайшие сроки. При таком ремонте кузова в нашем автосервисе все видимые деформации сводятся к минимуму с применением современного инструмента с последующим нанесением грунтующих и шпаклёвочных составов. Используемые технологии подбора краски для нанесения их на место повреждения обеспечивают точное цветовое совпадение с оригинальным цветом машины.
Полировка кузова поможет приобрести машине безупречный, эстетически привлекательный вид. А антикоррозийная обработка защитит машину от агрессии капризной погоды и реагентов, используемых для дорог. Высокое качество работ и ваша безопасность являются главными критериями работы нашей СТО "Бунгало" в Минске.

Необходимо восстановление геометрии кузова на стапеле? Интересует рихтовка, пескоструйная обработка, пластика, беспокрасочное удаление вмятин или ремонт бамперов? Приезжайте на СТО "Бунгало"! Здесь вам обязательно помогут!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.