Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 708-02-47

+375 29 708-02-47

+375 29 634-34-18

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
"Бунгало" - ремонт авто на все СТО!
Ремонт авто в Минске
Кузовные работы высокого качества
Услуги
- Восставновление кузовов после ДТП;
- Покраска, полировка и внешняя отделка;
- Ремонт ходовой части;
- Гарантия на все работы;
- Наличный и безналичный расчет.
Цены
Стоимость расчитывается индивидуально в зависимости от проводимых работ. Есть возможность оплачивать картой.
Контакты
Vel +375 29 634-34-18;
Vel +375 44 708-02-47;
МТС +375 29 708-02-47;
Гор. +375 17 335-33-15.
Подробнее об услуге
Ремонт
Стоимость нормо-часа = 26,10 руб. (без НДС)
кузова автомобиля
, как правило, осуществляется профессионалами. Только в этом случае можно быть уверенным, что вы сможете еще долго его эксплуатировать. Восстановление кузова автомобиля возможно у нас.
Профессиональный кузовной ремонт
  • Все работы по восстановлению кузова и его ремонту в СТО "Бунгало" проводятся только после предварительного осмотра и его диагностики. Это очень важный момент в проведении кузовного ремонта, т.к. в большинстве случаев внешние видимые повреждения кузова могут вызвать более серьезные проблемы, такие как смещение деталей и узлов автомобиля. Это в первую очередь связано с заботой о вашей безопасности на дороге.

  • Составление плана кузовного ремонта происходит с учетом всех повреждений и деформаций кузова автомобиля. В процессе кузовного ремонта некоторые детали могут требовать полной замены, поэтому сроки конца выполнения всех работ выставляются с учетом возможности заказа этих деталей у дилеров.

  • Специалисты нашего автосервиса проводят ремонт кузова с учетом всех его особенностей. Так как во многих современных автомобилях при изготовлении деталей кузова широко используется пластик, то замена поврежденных частей попросту себя не оправдывает. В таком случае в нашем СТО "Бунгало" в Минске вы можете восстановить поврежденные детали из пластика более эффективными способами, такими, как полироль, клейка, клепка, подгонка новой формы и использование специальных вставок.

  • Если для восстановления кузова нет необходимости проведения демонтажа деталей, то наши специалисты СТО "Бунгало" предлагают вам услуги по качественному локальному кузовному ремонту и покраске, которые будут выполнены в кратчайшие сроки. При таком ремонте кузова в нашем автосервисе все видимые деформации сводятся к минимуму с применением современного инструмента с последующим нанесением грунтующих и шпаклёвочных составов. Используемые технологии подбора краски для нанесения их на место повреждения обеспечивают точное цветовое совпадение с оригинальным цветом машины.
Полировка кузова поможет приобрести машине безупречный, эстетически привлекательный вид. А антикоррозийная обработка защитит машину от агрессии капризной погоды и реагентов, используемых для дорог. Высокое качество работ и ваша безопасность являются главными критериями работы нашей СТО "Бунгало" в Минске.

Необходимо восстановление геометрии кузова на стапеле? Интересует рихтовка, пескоструйная обработка, пластика, беспокрасочное удаление вмятин или ремонт бамперов? Приезжайте на СТО "Бунгало"! Здесь вам обязательно помогут!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.