Ремонт бампера

Ремонт бампера

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 708-02-47

+375 29 708-02-47

+375 29 634-34-18

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
"Бунгало" - ремонт авто на все СТО!
Ремонт авто в Минске
Замена, выравнивание и выпрямление бампера
Услуги
- Восставновление кузовов после ДТП;
- Покраска, полировка и внешняя отделка;
- Ремонт ходовой части;
- Гарантия на все работы;
- Наличный и безналичный расчет.
Цены
Стоимость расчитывается индивидуально в зависимости от проводимых работ. Есть возможность оплачивать картой.
Контакты
Vel +375 29 634-34-18;
Vel +375 44 708-02-47;
МТС +375 29 708-02-47;
Гор. +375 17 335-33-15.
Подробнее об услуге
Наиболее частой услугой, предоставляемой на СТО "Бунгало" в Минске является ремонт бампера. Это особенно заметно в зимний период времени, когда происходит огромное количество небольших ДТП из-за заснеженного и обледенелого покрытия дорог.
Стоимость нормо-часа = 26,10 руб. (без НДС)

Как правило, после мелких аварий из-за касания с другими объектами на бампере появляются характерные вмятины, трещины и царапины. Конечно, это не так серьезно сказывается на ходовых характеристиках автомобиля, как на его внешнем виде. Бампер прекрасно справляется со своей изначальной задачей защищать корпус автомобиля от повреждений. Поэтому многие водители не спешат исправить недостаток, откладывая ремонт бампера на потом, надеясь, что такого больше не произойдет. Но все равно, рано или поздно, возникает необходимость решать проблему с его ремонтом.

Быстрый и качественный ремонт
Ремонт пластиковых бамперов существенно отличается от ремонта бамперов металлических ("советских"). Если для последних технология восстановления бампера не сильно отличается от обычных кузовных работ, то для ремонта бампера из пластика применяются более изощренные способы устранения недостатков, не смотря на его теоретическую простоту.
  • Бампер из пластмассы, имея соответствующие навыки и инструменты достаточно легко отремонтировать. Благодаря амортизирующим свойствам, бампер после удара может выпрямиться и, в таком случае, достаточно провести нехитрые манипуляции по его ремонту и покраске. После серьезного ДТП, ввиду своей слабой прочности пластмассовый бампер может расколоться и раскрошиться. В этом случае задача по ремонту бампера значительно усложняется.

  • Для устранения возможности увеличения трещины, перед покраской бампера в нашей автомастерской, обычно применяется впаивание специальной металлической сетки. Но, в случае, если материал бампера термоустойчивый пластик – использование такого метода невозможно. Для ремонта бампера тогда используется специальное стекловолокно, которое так же хорошо справляется с этой задачей. В случае утери фрагментов поврежденного бампера самым простым способом его ремонта будет использование элементов и частей от другого непригодного для ремонта бампера.

  • Никогда не стоит пренебрегать ремонтом бампера. На СТО "Бунгало" в Минске работают настоящие специалисты и мастера своего дела, результатом работы которых вы будете довольны.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.