Праздничные скидки на все виды ремонта в СТО "Бунгало"

В такой праздничный месяц, как январь, нам обычно приходится много ездить. Нужно поздравить всех друзей, родственников, купить подарки. Время после Нового Года, Рождество, старый Новый Год… Как тут не сбиться со счёта? И так хочется, чтобы наше авто не подводило! И всё же если Ваша машина вышла из строя, не следует отчаиваться – в СТО “Бунгало” действуют праздничные скидки на все виды ремонта!

Мы сделаем всё, чтобы праздники не были испорчены поломкой авто. А потому наши специалисты приложат все свои усилия и навыки, чтобы отремонтировать Ваше транспортное средство за самый короткий промежуток времени. Плюс к этому Вы получите скидку на оплату. Согласитесь, приятно платить меньше за более качественный и быстрый сервис.

Мы осуществляем ремонт легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов. На нашей СТО Вы получите профессиональный кузовной ремонт, восстановление геометрии кузова, покраску и полировку, ремонт бамперов и глушителей, ремонт ходовой части, замену ГРМ и автоэлектрику. Спешите: скидки на ремонт в СТО “Бунгало” действуют до конца января.

Добавлено: 16 01 2012

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!