Праздничные скидки на все виды ремонта в СТО "Бунгало"

В такой праздничный месяц, как январь, нам обычно приходится много ездить. Нужно поздравить всех друзей, родственников, купить подарки. Время после Нового Года, Рождество, старый Новый Год… Как тут не сбиться со счёта? И так хочется, чтобы наше авто не подводило! И всё же если Ваша машина вышла из строя, не следует отчаиваться – в СТО “Бунгало” действуют праздничные скидки на все виды ремонта!

Мы сделаем всё, чтобы праздники не были испорчены поломкой авто. А потому наши специалисты приложат все свои усилия и навыки, чтобы отремонтировать Ваше транспортное средство за самый короткий промежуток времени. Плюс к этому Вы получите скидку на оплату. Согласитесь, приятно платить меньше за более качественный и быстрый сервис.

Мы осуществляем ремонт легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов. На нашей СТО Вы получите профессиональный кузовной ремонт, восстановление геометрии кузова, покраску и полировку, ремонт бамперов и глушителей, ремонт ходовой части, замену ГРМ и автоэлектрику. Спешите: скидки на ремонт в СТО “Бунгало” действуют до конца января.

Добавлено: 16 01 2012

Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!