Праздничные скидки на все виды ремонта в СТО "Бунгало"

В такой праздничный месяц, как январь, нам обычно приходится много ездить. Нужно поздравить всех друзей, родственников, купить подарки. Время после Нового Года, Рождество, старый Новый Год… Как тут не сбиться со счёта? И так хочется, чтобы наше авто не подводило! И всё же если Ваша машина вышла из строя, не следует отчаиваться – в СТО “Бунгало” действуют праздничные скидки на все виды ремонта!

Мы сделаем всё, чтобы праздники не были испорчены поломкой авто. А потому наши специалисты приложат все свои усилия и навыки, чтобы отремонтировать Ваше транспортное средство за самый короткий промежуток времени. Плюс к этому Вы получите скидку на оплату. Согласитесь, приятно платить меньше за более качественный и быстрый сервис.

Мы осуществляем ремонт легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов. На нашей СТО Вы получите профессиональный кузовной ремонт, восстановление геометрии кузова, покраску и полировку, ремонт бамперов и глушителей, ремонт ходовой части, замену ГРМ и автоэлектрику. Спешите: скидки на ремонт в СТО “Бунгало” действуют до конца января.

Добавлено: 16 01 2012

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.