Аргонная сварка в Минске в СТО "Бунгало"

Аргонная сварка в Минске в СТО "Бунгало"

Аргонная (дуговая) сварка - это разновидность сварочных работ, которой по силам сварить сложные и тугоплавкие металлы. Такой метод пользуется особой популярностью в случае, если необходимо обработать металл, подверженный окислению с воздухом, например алюминий.

Распространенная сфера применения - автомобильная промышленность. Аргонная сварка – незаменимый метод при ремонте различных деталей автомобиля, - кондиционера, масляного радиатора. Говоря иначе - это современный и оправдавший себя метод сварки, который преобладает над остальными.

Аргонную сварку при ремонте вашего авто на высшем уровне осуществят в СТО "Бунгало". У нас - широкий спектр работ по ремонту и восстановлению автомобилей.

Ждем вас в нашем СТО по адресу:

г. Минск, ул. Долгиновский тракт, д. 150!

Добавлено: 27 03 2013

Новость компании:
"Бунгало" СТО
• Восстановление кузовов после ДТП;
• Покраска, полировка и внешняя отделка;
• Ремонт ходовой части;
• Гарантия на все работы;
• Наличный и безналичный расчет.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Долгиновский тракт 150
Время работы: Пн.- пт. 8:00-18:00, сб. 9:00 - 15:00
E-mail: sto_bungalo@mail.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 708-02-47

МТС: +375 29 708-02-47

velcom: +375 29 634-34-18


Городской телефон:

+375 17 335-33-15

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.