Поиск и доставка запчастей

Наверняка, каждый автолюбитель сталкивался с проблемой поиска запчастей к своему автомобилю. Далеко не всегда эта задача является легко выполнимой. Для некоторых марок машин очень сложно найти ту или иную деталь. А зачастую хочется сэкономить и приобрести б/у деталь.

Не всегда у автолюбителей есть время и силы искать нужные автозапчасти. СТО "Бунгало" поможет вам решить эту проблему. Мы занимаемся поиском и доставкой запчастей как новых, так и б/у. Наше СТО найдет запчасти к любым маркам автомобилей. Звоните по телефонам, указанным в контактной информации. Мы  будем рады сотрудничеству!

СТО "Бунгало" – это целый спектр услуг:

- Восстановление кузовов после ДТП;
- Покраска, полировка и внешняя отделка;
- Ремонт ходовой части и др.

Добавлено: 28 06 2013

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.