Поиск и доставка запчастей

Поиск и доставка запчастей

Наверняка, каждый автолюбитель сталкивался с проблемой поиска запчастей к своему автомобилю. Далеко не всегда эта задача является легко выполнимой. Для некоторых марок машин очень сложно найти ту или иную деталь. А зачастую хочется сэкономить и приобрести б/у деталь.

Не всегда у автолюбителей есть время и силы искать нужные автозапчасти. СТО "Бунгало" поможет вам решить эту проблему. Мы занимаемся поиском и доставкой запчастей как новых, так и б/у. Наше СТО найдет запчасти к любым маркам автомобилей. Звоните по телефонам, указанным в контактной информации. Мы  будем рады сотрудничеству!

СТО "Бунгало" – это целый спектр услуг:

- Восстановление кузовов после ДТП;
- Покраска, полировка и внешняя отделка;
- Ремонт ходовой части и др.

Добавлено: 28 06 2013

Новость компании:
"Бунгало" СТО
• Восстановление кузовов после ДТП;
• Покраска, полировка и внешняя отделка;
• Ремонт ходовой части;
• Гарантия на все работы;
• Наличный и безналичный расчет.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Долгиновский тракт 150
Время работы: Пн.- пт. 8:00-18:00, сб. 9:00 - 15:00
E-mail: sto_bungalo@mail.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 708-02-47

МТС: +375 29 708-02-47

velcom: +375 29 634-34-18


Городской телефон:

+375 17 335-33-15

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.