При покраске от 4-х элементов - покрытие "Антидождь" в подарок!

Акция продлится до 31 августа!
Поспешите!
Минск, Долгиновский тракт, д.150
Время работы: Пн.-Пт. 8:00-18:00
Мобильные телефоны: velcom +375 44 708-02-47; МТС +375 29 708-02-47; velcom +375 29 634-34-18
Городской телефон+375 17 335-33-15.
Добавлено: 26 07 2016

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.